Новости

22.06.2017

С 2019 года кругосветная регата Volvo Ocean Race перейдёт на двухгодичный цикл

Volvo Ocean Race перейдет с трехлетнего на двухлетний цикл по завершении соревнования 2017-2018 годов. Это обеспечит большую последовательность мероприятий в рамках гонки и увеличит ее коммерческую ценность для профессиональных парусных команд, спонсоров и принимающих городов.

21.06.2017

Polestar обновляет менеджмент для развития бренда мощных электрифицированных автомобилей Volvo

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars объявил о выделении его тюнинг-подразделения Polestar в новую отдельную международную компанию, выпускающую мощные электроавтомобили. Это решение ознаменовало финальную стадию последовательного плана изменений в компании.

07.06.2017

Летнее поступление Volvo!

ОБУХОВ рад сообщить о большом летнем поступлении Volvo XC60, XC90 и V90 Cross Country! В течение июня на склад компании поступит более 100 автомобилей Volvo.
А это значит, что Вы можете выбрать из наличия именно тот автомобиль, который соответствует всем Вашим желаниям. Подберите цвет, двигатель, отделку интерьера и комплектацию из множества представленных вариантов.

07.06.2017

Эксперты по безопасности Volvo Cars получили престижную награду от Национального управления безопасности дорожного движения США

Имя премиального автопроизводителя Volvo Cars давно является синонимом безопасности за передовые разработки в этой сфере. Национальное управление безопасности дорожного движения США (National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA)) в очередной раз оценило вклад компании в повышение уровня безопасности дорожного движения и сокращение числа погибших или получивших серьезные травмы на дорогах.

30.05.2017

Историческая двойная победа на Нюрбургринге выводит гонщиков Polestar Cyan Racing в лидеры мирового чемпионата WTCC

Минувшие выходные на знаменитой Северной петле Нюрбургринга — самой сложной кольцевой трассе в мире — принесли отличные результаты команде Polestar Cyan Racing. В активе команды — двойная победа на этапе FIA World Touring Car Championship, лидерство в общем зачете мирового чемпионата WTCC, а также рекордное время круга.

29.05.2017

Volvo S90 – лучший в своем классе по версии премии «ТОП-5 АВТО 2016»

25 мая в Москве состоялась 5-я ежегодная церемония вручения Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО 2017». Volvo S90 одержал очередную победу, завоевав звание лучшего в номинации «Большой и представительский городской автомобиль».

25.05.2017

Volvo Cars поддерживает Московский Велопарад и выступает за безопасность всех участников дорожного движения

Компания Volvo Car Russia выступает партнером Большого Московского Велопарада, который пройдет в российской столице 28 мая. Десятки тысяч велосипедистов соберутся на проспекте Академика Сахарова и следом проедут по Садовому кольцу в поддержку развития городской велосипедной инфраструктуры и безопасности на дорогах. Мероприятие проходит в рамках единого дня велопарадов, организованного по всей России при участии Министерства транспорта РФ.

23.05.2017

Volvo Cars объявляет о запуске сборочного производства в Индии в текущем году

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars объявляет о начале сборки автомобилей в Индии в 2017 году. Это укрепит позиции компании на рынке и станет основой для дальнейшего роста в быстроразвивающемся сегменте премиальных автомобилей в стране.

18.05.2017

«Автомобильная промышленность должна меняться согласно новым запросам потребителей», – заявил генеральный директор Volvo на конференции ООН

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars обновляет свою бизнес-модель в соответствии с меняющимся миром и предлагает другим участникам автомобильной промышленности последовать этому примеру. Об этом сообщил президент и генеральный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон на традиционной встрече Североевропейской сети Глобального договора ООН в Гетеборге.

17.05.2017

Ник Катсбург завоевывает подиум на этапе WTCC в Венгрии

Ник Катсбург добыл свой первый подиум 2017 года на венгерском этапе FIA World Touring Car Championship (WTCC), поднявшись на второе место в турнирной таблице. В то же время его товарищи по команде не смогли дойти до финиша: Тед Бьорк преждевременно закончил гонку в первом заезде, а Нестор Жиролами – во втором.